White Magic Night serum YZHICHUN

White Magic Night serum YZHICHUN Atau Serum Korea

White Magic Night serum YZHICHUN Atau Serum Korea adalah suatu produk unggulan di korea yang terlaris di indonesia karena White Magic night Serum YZHICHUN atau sering juga di sebut Serym korea memiliki formula unik yang cepat menghilangkan melasma, flek-flek hitam, dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah, dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini.
kandungan : Hidrolyzed silk protein, vitamin original B5, chamomile, Sophora, rosemary, mint.

isi 15ml

Harga: 75.000

Sms order : 085732509925

Posted on November 8, 2012, in Serum and tagged . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. Klo pke serum ini cocok pke pencuci muka ap yaah..?! Mksh

    • boleh pakai sabun apa saja yg penting cocok dengan kulit mukanya, sist kalau di kami ada macam macam sabun untuk whitenng dan antiseptik juga ada sabun beras, bisa di di lihat di web semua dari bahan herbal tanpa efek samping , terimakasih

  2. mbak..aku pakai ini kok wajah jadi jerawat merah2 di wajah..apa pakai ini ada masa purgingnya atau emang gak coco

  3. Mau beli serum gimana caranya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: